Чтобы узнать, что такое Любовь

Трепет листочков на тонкой рябине,
И радуги две- мой символ огня...
Нежной Любовью меня вдруг пронзило
К милой Планете,чьё имя-ЗЕМЛЯ...

Все мы земляне,где бы ты не родился,
Все мы пришли из далёких Миров,
Чтобы побыть на Земле ЧЕЛОВЕКОМ,
Чтобы узнать,что такое ЛЮБОВЬ...


Рецензии