Не та...

Я не та, которая нужна кому-то,
Я не та, с которой будет хорошо,
Я не та, с которой просто круто,
Так что проходи ты мимо, куда шёл.

Не со мной почувствуешь тепло,
Не во мне увидишь ты родную душу,
Не услышишь слов, чтоб обожгло,
Только те, которые всё тушат.

Сны твои не будут обо мне,
Мысли будут заняты другими,
Ты забудь об этой тишине,
Уходи, и мы останемся чужими.


Рецензии