Добрые люди, друзья, товарищи!

Добрые люди, друзья, товарищи!
Кадры, презревшие всё советское!
Вширь наступает и вглубь пожарище,
В пепел сжигая сознанье детское.

Тупо растут, плохо знают прошлое,
Терпят в мозгах негатива крошево ...
Всё потому, что внушают взрослые:
Нет, мол, вокруг ничего хорошего.

Грязь заливают в сердца горящие,
Речи заводят весьма коварные.
Могут ли видеть реальность спящие,
Если им снятся лишь сны кошмарные?

Сами очнитесь от чар недружеских,
Хватит морочить детишкам головы
И приводить своим страхом в ужас их.
Жить ведь по сути в России здорово!

Если хотите чего-то лучшего,
Так создавайте трудом и знанием.
Коли заслонят светило тучи вам,
Их разгоните со всем старанием.

Вместе в стране прекратим разрушения,
Хватит гундосить крамольные речи вам!
Срочно приступим к пожаротушению,
Скоро, иначе, тушить будет нечего!


Рецензии