Я ведь с Душою вела разговор

Небольшая волна на чистом пруду,
Утки качаясь,рыбку клюют,
Яркое солнце,как будто весна,
Только сейчас уже осень пришла...

Сердце моё тихо стучит,
Нежно с Душою оно говорит,
Тело расслаблено,будто парит,
Я отдыхаю и разум молчит...

Что-то сегодня случилось со мной-
Я в медитации парю над землёй,
Белые птицы рядом летят,
Свет и Любовь окружают мой сад...

Быль или небыль,иль только мой сон,
Но я ведь с Душою вела разговор...


Рецензии