в себе увидев образ божий

в себе увидев образ божий
любить себе не начинай
смиряйся истине великой
природу верой дополняй
спускайся радугой на горы
дождем ложись на мостовой
тогда спадут с тебя оковы
и ты отыщишь путь домой
в единстве истины великой
войдешь в сокровище небес
что бы любовь была святая
в тебе бы человек воскрес!

Яков Васильев   23.12.2018 01:56   •


Рецензии