Лети, свободная

Лети, свободная, и, достигая цели,
Будь счастлива везде, где нет меня.
Наш парусник мы дважды сжечь успели
На рейде одиночества, в порты не заходя.

Я пережил страну, откуда хотел смыться,
Сварливую жену, развод, разъезд, ремонт,
Потерю зуба коренного, мрак социализма.
Не опустеет без тебя, звезда, мой небосвод.

22.12.2018г.


Рецензии