Спи, крошка, засыпай

Спит соловей в лесу,
В норке заснул барсук,
Спит в океане кит –
Только дитя не спит.

Лоси и муравьи,
Глазки закрыв свои,
Спят – благодать и тишь,
Что же не спишь, малыш.

В речке спит бегемот,
Спит на кроватке кот,
Дремлет в депо трамвай,
Спи, крошка, засыпай.

Тихо, темно в саду.
Утра деревья ждут,
Спят и они – пора.
Спи, детка, до утра.


Рецензии