Я снежинку поймала в ладонь

Я снежинку поймала в ладонь,
Сколько хрупкости в ней, красоты,
Чудом мгновение дышит, как сон,
Нежностью, сказкой любви…

Может невидимо Ангел пришёл,
Чтобы исполнить желанья, мечты,
Светлой птицей парит надо мной,
Слушает сердцем - шёпот Души…

Кружит в вальсе пушистый снег,
Так белоснежно всё за окном,
Серебрится сияющий, лёгкий свет,
Новогодним летит волшебством…

2018


Рецензии