112

я тут... умер вчера (внезапно)
как-то глупо-скоропостижно
но! по принципу кинозала
сам себя на экране вижу
с заблокированного бесплатно
позвонили по 112
даже в морге нашёлся блат на...
накатили. и ну прощаться
звук ужасный - сорраунд как бы
разобрал только «Уткин - сука!»
через час подключились бабы
очевидно... без Сашки - скука
некролог написал сам! Шнуров
толерантно *глядь - с запятыми
под хештегом #хареВнатуре
в трёх аккаунтах разместили
40 лайков, коммент случайный
«вау круто!» и три репоста
только ты одна промолчала...
тихо... плакала... просто.


Рецензии