Зима пришла холодная со снегом

Зима пришла холодная со снегом.
И все мои мечты о солнечном тепле
забыты до поры. Я пробавляюсь бегом
по хладным мостовым как прежде в декабре.

Но верю что пройдёт задумчивое время.
И снова расцветут деревья под окном.
И пахарь бросит вновь живительное семя
и вся земля вокруг воспрянет перед сном.


Рецензии