Безумна ночь...

 Безумна ночь объятий   нежных
 И   поцелуев   безмятежных
 На белоснежных   простынях
 Мы  оба, словно на углях
 Горя желанием одним
Прошу  тебя- не уходи
 Ведь наши дни так коротки

 А впереди одни дожди
 Ты  жди
 И   наши чувства сбереги
 Люби
 Хочу уснуть в твоих  объятьях
 Ты обними и удержи
 Не обмани.


Рецензии