Новый год народа в Одессе

В Одессе Новый год встречают,
Не всем здесь елка по зубам,
Шампанское не наливают,
Пьют самогонку, как бальзам.

Рецепт, конечно каждый знает,
И как бензин она горит,
Здесь гусь на стол не попадает,
Он другим курсом ведь летит.

И сельдь давно не идет в сети,
Забыли здесь давно фаршмак,
Здесь итальянские спагетти,
Привили чужеродный смак.

Но, вот мадам здесь, как модели,
Они для мира эталон,
А праздник в стиле здесь метели,
Летит на встречу, как фургон.


Рецензии