Воскресное утро

Зима, декабрь и снегопад!
И за окном морозно!
Я утру воскресенья рад,
Ведь не шучу – серьезно!

В кровати буду я валяться
Сегодня некуда спешить!
И некого сейчас бояться,
В постели кофе буду пить!

И повторю я камасутру,
Давненько не практиковал.
Такое миленькое утро!
До понедельника б лежал!

Но с кухни запах сладко манит,
Любимая моя спешит.
И то ли кашу мне варганит,
Надеюсь, то шашлык шипит.

Придется все же подниматься,
И завтрак меня на кухне ждет.
И так мечтаю целоваться…
Уж камасутра знать дает.


Рецензии