Кубиком сахара

Кубиком сахара падаю в кофе и таю:
сладкой истомой и привкусом нового дня,
запахом сливок, и звуком негромким… Я знаю!..
Боже, как жадно целуешь, как просишь огня.

Криком желания жарко вздымаются груди.
Петельки рвутся и кнопки слетают с петель…
Кто запретит нам любить, да и кто нас осудит?
Сладко волнует душевным напевом  свирель.

Знаешь, а мне этой ночью привиделась вечность,
синее море и тёплый песок октября.
Как хороша, как блаженна святая беспечность!
Всё что случилось, случилось наверно не зря…

2014


Рецензии
Не увлекайся снами, Таня!

Евгений Петрович Свидченко   23.12.2018 19:17     Заявить о нарушении
Не увлекайтесь снами, но без нас.

Иосиф Бобровицкий   24.12.2018 09:37   Заявить о нарушении