наши вехи уж все сожжены

 нас все время в разлуку влечёт
 то неверие,то без причинно
 мы мечтаем все знать наперед
 сколько жить и когда же кончина

 наши вехи уж все сожжены
 едкий дым все глаза застилает
 на руинах под пеплом видны
 очертанья любви,что сгорает

 не невольте вы все-же меня
 не признаю вот так, пораженье
 от открытого пламя,огня
 всё ж другие совсем...ощущения
 


Рецензии