провожая старый год

      мела метель мороз резной
      холодным лег рисунком в окна
      и птица из последних сил
      в стекло стучала клювом мертвым
      впустил из жалости чудак
      а это ворон на несчастье
      взглянув в глаза узнал ее
      беду потерь души ненастье
      но отогрел и накормил
      и провожая год прошедший
      на волю с миром отпустил
      встречая новый год с Надеждой


Рецензии
Классное стихотворение. И мороз резной,и ворон, и Надежда...

Елена Ковалева 50   26.12.2018 05:34     Заявить о нарушении