Ты ожидал, когда вернусь опять

Ты ожидал, когда вернусь опять
Под парусами яхты белоснежной,
Вновь будем вместе счастье догонять,
Вновь буду я и трепетной и нежной.

Звезда опять махнет тебе лучом,
Луна скосит свой полукруг лукавый.
Но яхта далеко, бьют волны за бортом...
...Не  принимает  море  лжи  отравы...
                2004 г.


Рецензии