***

Где-то в Минске, в Белоруссии
Дел дневных невпроворот,
Хвостики-косички русые –
Лера девочка живёт
Так похожая на песенку,
На родной душе мотив,
Из мультфильмов, сказок лесенку,
На волны морской прилив.

Лера доченька Наташина,-
Нежность, ласка, круг забот:
Что ни час мало вчерашнее,
Стройным деревцем растёт.
Ветерок качнётся в вереске.
Крылья расправляй, мечта!
Счастье сбудется, как верится,
С чисто белого листа.

декабрь 2018 г.


Рецензии