Моей малышке

(по телефону - коротенько))))

Ты - мой нежный лучик,
Свет в ночном лесу!
Я тебе ромашек
Хочешь, принесу?!

Ты сильна, как море!
Я звезду морскую
Для тебя однажды
Хочешь, нарисую?!

Ты - красивый милый
Аленький цветочек!
Хочешь, я узором
Разошью платочек?!

Ты, как мир, огромна,
С горы высотою!
Если вдруг замерзнешь,
Хочешь, я укрою?!

26.11.18.


Рецензии