Она коснулась нежностью

Рожден кукушкой,брошен в ночь глухую,
Калека мол,лишь беды принесет.
Душа замерзла у нее-другую,
Ребенок в счастье мамой назовет.

Он умирал!В семь лет четыре килограмма,
Лишь тихий стон и слабая мольба.
Вот женщина подходит,боль сказала:
"Возьми и сотвори с ним чудеса;!

Повисли ручки тонкой хрупкой плетью,
Скелет обтянут кожей,голова.
Не знал он ласки,вены мелкой сетью
По телу растекались,как смола.

Она.....коснулась нежностью-ладонью,
По волосам погладила слегка.
"Пойдем малыш,своей большой любовью,
Я отобью у смертушки тебя"!

Грудь материнская нежна и поцелуи сладки,
Согрелся он любовью и теплом.
Как радостны слова его,как ярки
Глаза,что говорили ей о том.


Рецензии