как же сложно порой, забывать...

Я лежу.. и обнимаю твою куртку
Минуту назад, ты сказал
что любила тебя не сильно
Не возразив в смс,
Только что разбила об стену бокал.
Столько ссор между нами было,
Не могли компромисс найти
Столько страхов я перебила
А в конце лишь смогла уйти..
Мои страхи меня губили
Но потом я нашла тебя
Мое солнце , ты дал мне силы,
Все грехи ты вобрал в себя.
Мое счастье, где ты был раньше?
И где черт возьми была я?
Среди всей этой лживой фальши
И сгорала под слоем вранья...
Я тебе не врала, не посмела б
Я врала лишь самой себе.
А за гордостью ведь, мягкотела.
Так хотелось вернуться к тебе.
Но увы уже все решили,
Друг у друга в чс, и пускай
Увлечёмся теперь другими,
Привлекай, Подпускай , забывай...


Рецензии