Мастерица метель

Мастерица метель вяжет гетры
И пушистые шали связала.
Подарила тепло добрым всходам,
Много времени им уделяла.
Укрывала заботливо пледом,
А потом дорогим одеялом.
Будут спать всходы крепко всю зиму,
Будет сниться им праведный сон,
Как заботливый парень с  машиной
Выйдет в августе к ним на поклон.
В пояс поклонится полю,сядет за штурвал
В бункер будет сыпаться урожай не мал.
Качество отменное,чистое зерно.
Будет парень счастлив,порадует оно.





Ответ на стих "Поймаешь рифму"
Автор Светлана Тимашева


Рецензии
Стихотворение понравилось свой
искренностью и душевностью.
Всех Вам благ!

Ирина Лерова   30.01.2019 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.