смотрим мы на МИР из... щели

Да!!!!с годами все мы стали
НЕСОМНЕННО осторожней..
-Время видимо диктует...
-Быть к другим намного строже!

Распахнуть боимся двери!
Распахнуть боимся души!
Смотрим  мы на мир из щели...
Страх обманутым быть душит!

В сновиденьях часто видим
Не собак,а крыс подвальных
И почти не замечаем
Боль бродяжек привокзальных!

В круговерти жизни бренной
мы теряем в одночасье
Доброту,сердечность,жалость
И билет на поезд СЧАСТЬЕ!

А так хочется ,как прежде!!!
Без замков уснуть в бараке!
Где печурка пышет жаром...
Свечка плачет в полумраке!

Кот поёт,наевшись сладко,
Вяжет бабушка носочки...
Школьник -внук,устав от школы
Носом чертит круг в тетрадке...

За окном гуляет ветер
А в подполье пляшут мыши...
Недоверье страх в народе
      
На замке теперь и КРЫШИ!


Рецензии
Мира душеньке Вашей и творческого полета.
С уважением.

Троицкая Алла   28.01.2019 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отклик!!!!!!!!!!!!!!!!!и вам всего самого СВЕТЛОГОООООООООО

Мила Журавлёва   09.02.2019 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.