мир закончился

сегодня мир закончился
прозвучал последний аккорд
сложите инструменты
приготовьтесь
харакири тайм
мой знак зодиака
в прогноз павла глобы не попал

это не год моего успеха
скорее год отсутствия успеха
так сказал павел глоба
первый в мире источник доверия


Рецензии