Непонимание

Никто меня не понимает.
Куда иду?Зачем пишу?
Бреду по жизни.И в
тумане непонимания кружу.
Ищу свой путь,дороги
Знак.Но все не то и
все не так.
На перекрестке жизни,
судеб, стою зажав сердце в кулак.
Как выстрелы, в упор,
несутся со всех сторон
Слова-убийцы.
И хранят душу.Болью
В сердце они,невольно,отзовутся
Не вижу радости,нет
Солнца.
Одна метель в душе и
Вьюга.
Какая странная планета.
Где за любовь,лишь зло в подругах.


Рецензии