Полотно стихов

Полотно стихов

Твоих стихов печально полотно,
Так вышивалось бережно и нежно,
Но нитями скользит веретено,
И в том кружении печальная надежда.
И у окна, у крошек воробьи,
Они спешат коснуться в холод хлеба,
И вот опять в твоих глазах мелькнет слеза,
И отразится свет и маленькое небо.
И славно зацветут морозом стекла,
Извечной сказкой - розами, листвой,
И холодом щеки, рождественским морозом,
И на листок вновь упадут стихи.


Рецензии