Тебе любимая моя

Рядом лес стоит ,заснеженные ели,
Ветер гуляет по полям,
Снегири на ветку сели,
Дрожь пробегает по рукам.

Когда обнимаю я тебя,
Я чувствую твоё дыхание,
И блестят блеском глаза,
Это моё тебе признание.

И чувства все мои растут,
К тебе любимая моя,
Они от сердца все идут,
Люблю ласковая  тебя.

И льётся музыка любви,
И снег ласкает нежно щёки,
Чувства сильнее холода ,зимы,
Бегут  чувственные строки.

Завадский В.В

23 ДЕКАБРЯ 2018


Рецензии