Рецензия на Человечий ум и сердце Хаят Яхиной

Рецензия на «Человечий ум и сердце» (Хаят Харисовна Яхина)

Здравствуйте, Хаят Харисовна! Мы с вами часто говорили о том, что тот, кто ВОСХВАЛЯЕТ СЕБЯ, тот всегда отличается агрессивностью. И в не меньшей мере этим вызваны и их нападения на других людей в виде всяких придирок, оскорбительных слов вместо нормальных рецензий. Это частое явление в сети интернета. Стихи.ру в этом не исключение. Но вы правильно сказали в своем стихотворении: Все предстанут перед Богом!
С уважением Астра.

Астра Астра 2   11.11.2018 11:26


Рецензии
Астра, солидарна и поддерживаю тебя !!
С уважением Фериде-журналист.

Фериде Дико-Джугашвили   08.06.2019 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Фериде!

Астра Астра 2   12.07.2019 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.