Не стоит удивляться вам тому

Не стоит удивляться вам тому,
Коль предали вас близкие с друзьями.
Кому известны вы? Да, никому!
Ну и себе цены не знали сами.

Лишь только им известно всё о вас,
Все недостатки, способ примененья
И коль продать не смогут, то тотчас,
Легко находят способ примиренья.

Не стоит удивляться, зло таить
На близких и друзей, что вас продали.
Они смогли помочь вам оценить
Самих себя, чтоб зря вы не гадали.


Рецензии