тени плывут дальше

тени плывут дальше
все больше света в ниъх
все меньше фальши
на поверхности - сизая волна
искренности и радости полна
блеском и полу-тьмой
ведет и бьет о скалы
что ж, прощай
я на лодку эту сяду
там два весла и места
кладь пуста
я и моя душа
вперед, по нитям бытия

все больше звезд
и чаек не слыхать
передо мною - мост
тут мне взлететь пора
душа
заполнит гравитацией разрыв
бежим
плывем
летим
конечно же, пора
мне не за чем быть больше
на этом берегу
я в новое на дуновении вбегаю
хотела танцевать по кромке и по краю
световых лучей
только теперь ступаю мягко
зная
наперед свой шаг
любя
и в настоящее секундой пребывая


Рецензии