А в сердце быль ведёт ее так смело...

Смотрю на птицу с "раненым" крылом,
На ту, что каждый раз стремится в небо,
На ту, что небыль делает мечтой,
А в сердце быль ведёт ее так смело.

Её касаюсь я своей рукой
И крылья птицы превращаю в веер.
Она становится красивой и земной,
Меня чаруя ангельскою негой.

И дивный сад я открываю ей,
Что рай земной ничуть не хуже неба.
Любимая, принадлежи Земле,
Чаруй меня, где только бы я не был.

И каждый раз, спускаясь в дивный сад,
Я отыщу свечение голубое.
Пусть этот свет объединяет нас.
Тот свет, что назову Любовью...


Рецензии