Что осталось

Я не вижу просвета, и просто не вижу выхода.
Ты мне снишься, а я невозможно устала от этого.
Мои ночи без сна, дни упадка, нападки и выпады
Создают ощущение веселья в тоску разодетого.
Я люблю тебя больше, чем можно представить и высказать,
Чем написано в книгах и очень хотелось об этом
Просто петь и кричать, но могу лишь поглядывать искоса
Оставляя ожоги на рядом стоящих предметах.
Я могла бы унять эту боль, разукрасить и выбросить.
Я могла бы унять, или просто списать на усталость.
У неё хоть минуту на счастье украсть или выпросить.
Но она — это всё что во мне, это всё что осталось.

декабрь 2018


Рецензии