Любовь терпелива...

Услышь моё сердце - оно так болит.
Тоскует и плачет - как зимняя вьюга.
И кажется снег, что в окошко летит,
Нам хочет сказать - не теряйте друг друга.

То счастье, что было недолгим у нас,
Возможно совсем не для нас и явилось.
Огонь, что в глазах, так внезапно угас.
Лишь грусть по-предательски в них затаилась.

Душа так трепещет, она - как магнит.
В себя собирает печаль и угрозы.
Бывает - от счастья до неба летит.
А может застыть - как слеза от мороза.

И как разобраться - твоё, или нет?
Все чувства в душе разложить, как картинки.
Заставить бы сердце услышать совет,
От нежности в нём бы растаяли льдинки.

И только двоим тут решать - как же быть?
Никто не советчик, судьба так строптива.
Коль сможете вы все обиды забыть,
То счастье вернётся - любовь терпелива...


Рецензии
Людочка, очень понравилось!Любовь,действительно, терпелива.И уж ,если суждено...да ты сама все знаешь.)))С теплом,Марусечка

Марина Рожненкова   23.12.2018 20:24     Заявить о нарушении
Да, Марина...Твоё никуда от тебя не уйдёт...А любовь любит мудрых и терпеливых...Такова жизнь...С добром и уважением - я...

Людмила Шершнева2   24.12.2018 04:01   Заявить о нарушении