Чеснок!

Чтобы  быть  здоровым  кушайте  чеснок,
много  есть  не  надо, лишь  один  зубок.
Дольше  ходишь  сытый, больше  стало  сил.
Ничего  что  горький – взял  и  проглотил.
Если  со  сметанкой  вкусненько  вообще,
И  совсем  не  пахнет  сваренный  в  борще...                * М.И.Р. 23.12.2018. М.И.Ф.*

                *  *  *

Чтобы  быть  здоровым  кушайте  чеснок,
Ешьте   понемножку, лишь  один  зубок.
Сытый  ходишь  дольше, больше  стало  сил.
Ничего  что  горький – взял  и  проглотил.
Очень  со  сметанкой  вкусненько  вообще...
Кто  сказал, что  пахнет  сваренный  в  борще?..                * М.И.Р. 23.12.2018. М.И.Ф.*
акростих


Рецензии
Замечательный акростих! А самое главное полезный и интересный!!! С наступающими Новогодними Праздниками )))

Людмила Лонщакова   26.12.2018 15:33     Заявить о нарушении
Людмила, употребляйте на Здоровье!

Мир Миф   27.12.2018 10:41   Заявить о нарушении