Зрелость женщины

Она была шикарна внешне!
Пронзительный и с блеском взгляд
Любого прожигал конечно!
И безупречен был наряд...
Увлечь пытаясь интеллектом,
Желая женщину вкусить,
Мужчины словно церковь секта
Способны были лишь бесить...
Деньгами что-то замещая,
Умея с щедростью купить,
Красоты мира обещая,
Пытались мёд её испить...
Увы... гореть её заставить
Не каждому теперь дано...
И в жизни по местам расставить
Семью, детей... она давно
Ждала... Бывало,- доверяла...
Но поиск продолжался вновь!
Но веру всё-же не теряла
Всей жизни обрести любовь!


Рецензии