Владимиру Высоцкому

Я не буду кричать...
помолчу,
Ведь молчание -
громче слова,
Я молчанием так закричу,
Чтобы вторилось снова
и снова.

Чтоб услышали люди вокруг
Ор и ропот в своих сердцах
Что погиб товарищ и друг,
В миг погас в наших глазах.

Донесется пусть до него
Сквозь времен бесконечную нить,
Что он жив и будет жить
Донесется пусть до него...

25 января 2008г


Рецензии