Граффити

Граффити русской пустыни –
Взойди
В вагон электрички. Что там, впереди?
Несется на скорости электровоза?
Мусорные кусты.
Ломанная щебенка,
Серая трава по откосам.
Да высохший иван-чай.
Да слеза невзначай навернется от ветра
В выбитое окно
И если завтра прилетит комета
Ей будет нечего жечь
Все уже сожжено.


Рецензии