Коней на переправе не меняют

"Коней на переправе не меняют" -
Известна всем пословица давно,
Но Запад на Россию нажимает -
Сменить бы президента не грешно!

Конечно же, их Путин раздражает
Уверенностью в праведности слов,
Ведь там, за океаном, плохо знают,
На что народ за Родину готов!

Что русский мир - особая планета,
Для Запада - загадка навсегда,
Как  русский человек своей победой
Над нечистью, сплотился на года!

Им не понять в Америке злосчастной,
Откуда стержень в руском мужике,
Как может человек быть просто счастлив
С семьёй в любви, при тощем кошельке!

Да, мы другие - сердцем и душою,
Ментальностью и взглядами на жизнь,
За Родину стоим всегда стеною -
От провокаций, Запад, воздержись!

Ответим так, чтоб всю отбить охоту
Стране моей пытаться навредить,
Дадим понять, что русскому народу
Не стоит даже пальчиком грозить!

Не скрою, много есть проблем в России -
Их сразу все, бесспорно, не решить!
Ведь наш девиз - живя под небом синим,
От вражьих сил соседа защитить;

Всегда помочь в тяжёлую минуту,
Сплотившись, руку дружбы предложить,
На обвиненья, что наводят смуту,
Давно нам стоит вето наложить!


Рецензии
Не обращайте внимание на принцев из-за "бугра", им за это платят, вот они и воняют. А мы - патриоты. Этого им не понять!

Николай Капустин 2   23.12.2018 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Мне их претензии смешны, и только!
Читала Вашу с этим недоноском полемику... Порадовалась, что не оскудела Россия наша патриотами! Спасибо большое за поддержку! Не сломить этим нЕлюдям нашу ВЕРУ, в чём я не сомневаюсь!
С уважением, Галина.

Гала Ильина   23.12.2018 20:17   Заявить о нарушении
Нас много, любящих РУСЬ, пусть они в этом не сомневаются.

Николай Капустин 2   24.12.2018 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.