Муза

Увидев взгляд твой
Я вдруг понял,
Что знал тебя уже давно.
Твое лицо, сюжет прекрасный,
Я помню словно из кино.
Меня тянуло как магнитом
Опять взглянуть в твои глаза.
Но сердцу ранами избитым
Разлуки слышалась гроза.
Мгновенья быстро пролетели,
Ушла ты тихо в жизнь свою.
Осталась грусть гвоздем забитым,
В косяк души - мечту мою...


Рецензии