Бережно относитесь друг к другу

Бережно относитесь друг к другу, бережно!
Любите друг друга, прощайте...
Временно мы здесь, временно...
Об этом не забывайте...
Солнце всех согревает, касаясь своими лучами!
Луна путь освещает и звезды горят ночами...
Мечты пусть обнимут нежностью,
И к звездам, светясь, прикоснутся...
И встретятся с безмятежностью
И звезды в ночи улыбнутся!


Рецензии