В зимних сумерках синих дорога

В ледяном декабре ,
На вечерней заре ,
Еле видными белыми тропами ,
Я над снегом лечу -
Рвусь обратно к себе ,
По дороге домой своей топаю
В даль - где окна горят ,
Сковородки шкворчат ,
Где добро и тепло , и уют .
Сквозь холодную тьму
Против ветра иду
В милый дом ,
Там , где любят и ждут .

декабрь 1998


Рецензии