Тёмные души

Лживые пророки совращают меня,
Жить беспечно среди общего зла,
И лишь в душе глухих слова,
Строго говорят мне «нельзя».

Тёмные души, как чёрные дыры,
Поют с экрана тупые мотивы,
Их освещают блеском сапфиры,
Заполоняя собой телеэфиры.

Сложно их воздухом мне дышать,
Не приучен я чувства изображать,
Не могу я у людей отбирать,
То, что Бог им решил даровать.


Рецензии