И кто-то где-то... Но зачем же? Крохи...

И кто-то где-то... Но зачем же? Крохи...
Играем жизнь, порой, свою не так совсем...
В остатке света остается очень - очень много,
Подаренный рассвет молчанием уходит в день...

Искомое в надежде солнце в небе светит
И на душе порядок вроде тишиной, а может нет...
И где-то там по закоулкам счастье наше бродит..
Загадка на загадку... Ну а где ж тогда ответ?
 
И где оставленное на потом в остатке время?
Секундами года летят не замедляя быстрый бег...
Мы измеряем жизнь пришедшими к нам Теми...
Они же зарождают  в наших битых душах свет...

Они же с помощью судьбы вручают крылья
И ветер в проводах их чувствами звучит...
Да кем бы мы без тех единственных бы были?
Пока мы живы время, всё же, будет нас учить...


Рецензии