Любовь пришла любовь ушла

Любовь пришла – любовь ушла
Остались грусти метастазы..
Свела пожизненно с ума.
Покоя нет в обрывках сна.
Любовь во истину зараза..
Всепоглощающий костёр.
Ошибся только раз сапёр
Слова признаний – смолкли фразы
Любви сверкающие стразы
и сердце в саже до сих пор.

Мечты подрезано крыло
Подъёмной силы нет крыла.
Сомнений червь  – любовь была ?
В остатке всякий раз Zero.
Осколки сказочного сна
Слеза скрывает счастья грим.
Где был огонь – зола и дым.
Любовь – во истину, ты зло   
Внутри любви есть искра зла..

Любви сбежавшей тает след.
на сердце трещины беды.
Дни, ночи сердцу не милы.
Слова мои влюблённым – бред
Смеются счастливо в ответ
Пока их манит, не сжигает свет
Они мечтаньями полны

В плену любви – цветёт весна
И я вот так сходил с ума
Любил, мечтал, в расцвете лет
Любовь пришла, любовь ушла
Была, была – в итоге  – нет.
В руках разбитое корыто.
Вино прощальное испито
И мысли осенью полны
Прощальный листопад мечты. 
23,12,2018


Рецензии