Пояснение

Принцип работы приборов Николы Тесла, основан на энергии которую направляют энергетические установки инопланетян из иного измерения. Увидеть вы это не сможете. В эти измерения у вас нет допуска.
Перестаньте думать что сможете увидеть всё в микроскопы и телескопы. Надо больше верить.
Например - Вселенная не имеет конца и будет расширяться, сколько захочет. Представить это невозможно - просто верьте.
Грядущий в ближайшее время мощнейший катаклизм, будут делать не команда Нибиру, и не команда Дессы. В этом задействована другая Вселенская команда. Договориться вы с ними не сможете. Как можно быстрее материализуйте Космический Вид Существования.
Вслушайтесь в пространство....Вам не страшно?
Команда Нибиру соберёт души погибших людей и оставит на Земле души новой цивилизации - Медная Расса.
На ваши вопросы я ответить не смогу, у меня проблемы с интернетом.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ И ДОБРА!!! ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ ЛЮБИМЕЙШАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА ПРИДАСТ НАМ ХРАБРОСТИ И СМЕЛОСТИ - ЛЮБОВЬ ЖИВУЩАЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ!!!


Рецензии