счастье2

на волах
пахать
плугом

днём
пнём
культурой
пиларамой

мы пойдём
по валаамам
по валаа-а-мамам
амама мама алилуйа

с именем отца
ведёт меня
игуменья
ибаца

я ****усь
наверняка
как поросёнок
деда вася

и только лишь бы
не бухать
не изменять
не предавать
а лишь учиться
делать дело
жить телом
для еды
помнить
быть и не забыть
что-бы потом быть может вспомнить


Рецензии