Бисер огоньков в печи

Бисер огоньков в печи
Разложён
На огоньки!
С углей крон,
Как мотыльки,
Живо лётают мальки!

Вам бы только всё летать!
Мне трубу
Как закрывать?!
Что - Жу-жу,
Как догорать?
Побыстрее, надо знать!

Глазки красные глядят,
Не хотят
Тушить
Свой взгляд!
Всё искрят
И всё искрят
В стайке красных чудесят!


Рецензии