Песня Забудь о прошлом!!!

Песня: Забудь о прошлом!!!






1.
Новая любовь, новые мечты,
Красота дана, для большой судьбы!
Нежности даны, и слова люблю,
Души говорят, отдых взяв в Раю!

2.
Ты меня люби, и покой даря,
Слово говори, только для меня!
Где-то в облаках, мы возьмём покой,
Я тебя люблю, Ангел дорогой!

Припев:
Забудь, о прошлом и люби,
Прошу тебя, в который раз!
И принимая, свет зари,
Целуй меня, душой сейчас!
Не надо, прошлое любить,
Не надо, вспоминать его!
Забыть дано, тебе забыть,
Приняв душой, моё тепло!

3.
Хорошо с тобой, сердце говорит,
Хорошо любить, взяв судьбы магнит!
Прошлое забудь и цени меня,
Ангел дорогой, ты любовь моя!

4.
Звёзды надомной, проявляют свет,
Ты любовь моя, Господа ответ!
Будь, честна всегда и любовь дари,
Милая моя, Ангел воплоти!

Припев:
Забудь, о прошлом и люби,
Прошу тебя, в который раз!
И принимая, свет зари,
Целуй меня, душой сейчас!
Не надо, прошлое любить,
Не надо, вспоминать его!
Забыть дано, тебе забыть,
Приняв душой, моё тепло!



                Господин Львов!!!


Рецензии