Пока

Не моей изба'лованной судьбе
запрещать кому-то любить кого-то.
Если ты скучаешь, то я тебе
пожелаю счастья, отправлю фото.
Будь хорошей, норму знай в худобе.
Не работай так, до седьмого пота.
Улетаю воздухом - не в купе.
Пожелай удачного перелёта.

Пожелай удачно добраться до
океана, моря, погоды, пляжа.
Я покинул лоно, нору, гнездо,
отбывая в смену всего пейзажа.
Это грустно, пафосно. Но зато
это чувства старые будоражит,
как бы новым делая кое-что,
как бы возрождая чего-то даже.

Я вернусь смуглее, чем папуас.
Ты меня не встретишь. Да и не надо.
Я привык. Никто не встречает нас:
тех, кто в тайне - тех, кто не любит взглядов.
Привезу бананы и ананас,
маракуйю, персики, авокадо...
Это будет после. Ну, а сейчас
я прощаюсь, хоть мы пока и рядом...


Рецензии
КРАСИВО, ЛИРИЧНО, ОЧЕНЬ ДУШЕВНО И ПОНЯТНО. С П А С И Б О, Денис! Творческих успехов Вам и море читательских симпатий! С теплом Светлана Купавых

Светлана Купавых   06.03.2019 12:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана!

Денис Богатов   07.03.2019 00:27   Заявить о нарушении