Привет

Привет, Дорогая!
Живу на конфетах.
Стесняюсь спросить как живёшь...

Надеюсь, живая.
Надеюсь, любима.
Глядишь сквозь мушкаты на дождь...

Прости, что просил он
Прости, что спросил он
Что душу считал в рублях.

Желаю жить в мире.
Цветущих мушкатов.
Я больше не буду мешать...

08.11.18


Рецензии